Nella cucina interna ben attrezzata presta servizio personale di una ditta esterna specializzata nella ristorazione.
Il nostro menù, varia giornalmente, si ripete ogni 4 settimane, si distingue in menù estivo ed invernale ed è stato approvato dalla competente ASL. E’ strutturato in modo da rispondere, nel limite del possibile, ai gusti personali degli ospiti, compatibilmente con le prescrizioni dietologiche e le loro patologie.
Il nostro menù è esposto nella sala da pranzo e prevede:
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almeno 3 primi, 3 secondi e due contorni
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almeno un piatto caldo per ciascun pasto
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frutta con possibilità di scelta privilegiando quella di stagione e fresca
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la possibilità di avere un tè, un succo di frutta o uno spuntino fra i pasti (merenda)
Sono inoltre garantite diete personalizzate per gli ospiti che soffrono di varie patologie quali diabete o problemi gastroenterologici, oltre diete semiliquide o liquide per soggetti con problemi di masticazione/deglutizione e alimentazione particolare per soggetti portatori di sondino naso gastrico o PEG.
I nostri appuntamenti quotidiani con gli ospiti sono i seguenti:
8.30 colazione
12.00 pranzo
16.00 merenda
19.00 cena